Laporan Tahunan 2020

Tahun 2020 merupakan tahun yang penuh tantangan bagi seluruh pelaku usaha secara global. Seperti yang kita ketahui, pandemi COVID-19 sangat berdampak kepada kelangsungan seluruh sendi-sendi ekonomi di dunia. Hal ini menyebabkan seluruh pelaku usaha dituntut untuk menyesuaikan strategi bisnis terhadap dampak dari pandemi COVID-19.

COVID-19 juga telah memperkenalkan istilah baru yaitu New Normal, dimana seluruh kegiatan yang biasa dilakukan kini harus disesuaikan dengan protokol kesehatan, termasuk dalam menjalankan bisnis.

Sepanjang tahun 2020, Perseroan berhasil beradaptasi terhadap dampak dari COVID-19, manajemen berhasil menerapkan strategi untuk tetap meningkatkan kinerja.

Kami percaya, dengan seluruh kerja keras dari seluruh insan Perseroan, kami berhasil merespons kondisi ekonomi global dengan melakukan pendekatan market baru dalam rangka perluasan pasar, dengan tetap memberikan layanan terbaik untuk market yang telah dimiliki dan hasilnya kami berhasil
mengerjakan beberapa pipeline baru di akhir tahun 2020.

Download File